Solis Vakuumiergerät Vac Professional Typ 572
Artikelnummer: C-103910
Lieferzeit: ca. 1-3 Arbeitstage
Produktinformation:
Absaugleistung: ca. 20 l/min
Marinierfunktion
Pulse Vacuum Funktion für manuelle Feineinstellung des Vakuums
Wahlweise vollautomatisches oder manuelles Verschweissen
Intelligente Steuerung der Verschweisstemperatur auch geeignet in kühler Umgebung
Instant Seal Funktion für delikate und druckempfindliche Lebensmittel
Dreistufig einstellbare Verschweisszeit auch für feuchte Lebensmittel
Schlauchanschluss zur Vakuumerzeugung in Behältern
Lieferzeit: ca. 1-3 Arbeitstage
nur CHF 479.00 statt CHF 589.00
inkl. % MwSt. - Kostenlose Lieferung
Produktinformation:
Absaugleistung: ca. 20 l/min
Marinierfunktion
Pulse Vacuum Funktion für manuelle Feineinstellung des Vakuums
Wahlweise vollautomatisches oder manuelles Verschweissen
Intelligente Steuerung der Verschweisstemperatur auch geeignet in kühler Umgebung
Instant Seal Funktion für delikate und druckempfindliche Lebensmittel
Dreistufig einstellbare Verschweisszeit auch für feuchte Lebensmittel
Schlauchanschluss zur Vakuumerzeugung in Behältern