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3 in1 Smoker Räucherofen Dalvik

Artikelnummer: J-8051760
Lieferzeit: 4-8 Arbeitstage
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nur CHF 109.00 statt CHF 129.00
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3in1 Räucherofen Dalvik, Räuchergrill Räuchertonne Holzkohlegrill Grilltonne BBQ Smoker Barbecue
- Grillen, Garen & Räuchern möglich
- 2 praktische Seitentüren
- Dreifuß
- Inklusive Thermometer
- Regulierte Luftzufuhr
- Verchromte Grillroste
- Große Seiten- & Deckelgriffe

Maße (ca.):
Höhe: 83 cm
Breite: 52 cm
Tiefe: 42 cm
Höhe Standbein: 15,5 cm
Ø Kohlerost: 25 cm
Ø Auffang- & Bodenwanne: 38 cm
Höhe Schornstein: 10 cm
Ø Grillroste: 37 cm
Türöffnung: 10 x 12 cm

Material:
Ofen: beschichtetes Metall
Griffe: beschichtetes Metall
Roste: verchromtes Metall

Lieferumfang:
- 1 Grillsockel
- 3 Standbeine
- 1 Mittelteil
- 1 Deckel
- 3 Griffe
- 1 Thermometer
- 1 Schornstein
- 1 Auffangwanne
- 1 Bodenwanne
- 2 Grillroste
- 1 Kohlerost
- 6 Räucherhaken

Hier kommt Ihr neuer Freizeitspaß! Egal ob Sie grillen, garen oder räuchern wollen! Denn mit diesem Multifunktionsofen ist alles möglich! Auch zwischen den einzelnen Funktionen kann ganz einfach hin- und hergewechselt werden. Zum Grillen nehmen Sie zum Beispiel einfach Deckel und Mittelteil weg, beides mit großen Griffen versehen, und können somit Ihr Grillgut auf einen der verchromten Grillroste legen! Zum Befeuern können Sie, egal ob beim Grillen, Garen oder Räuchern, die Tür öffnen. Der Mittelteil enthält nochmals eine Tür, um auch hier die Lage checken zu können! Der gesamte Ofen steht Dank seiner drei Beine gut auf dem Boden, die Temperatur lässt sich am integrierten Thermometer ablesen und auch am Schornstein durch die Luftlöcher regulieren.

Ein Multilalent also, welches durch die vielen Details im Alltag zu überzeugen weiss!

Hier nun noch ein paar Tipps für den kulinarischen Genuss:
- Grillen Sie ihr ganzes Hähnchen unter dem Deckel knusprig
- Legen Sie Süßwasserfische für 8-12 Stunden; Salzwasserfische für 4-8 Stunden vorher in Salzlake (1 Trinkglas Salz / ca. 4 Liter Wasser)
- Forelle & Karpfenstücke bei 60-70°C für 60 Minuten
- Aal bei 70-80°C für 90-100 Minuten
- Lachs, Dorsch, Scholle bei 70-80°C


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